Несколько мыслей о действительно великих...

Марьяна Вб
Великие люди вызывают различные бурные эмоции лишь потому, что Броуновское движение ими парализуется настолько широко, насколько хватает их личности. Возомнившие себя охранителями, мелкие, безличностные - видят в этом нарушение Вселенского порядка, не понимая, что если все будет толкаться и сталкиваться, Единый Центр не сможет удержать эту жизнь на необходимой грани порядка и хаоса.