Потолок качается

Умма Свилар
Потолок качается,
или это хмель?
Даже не скучается
без тебя теперь.
Марево бесцветное-
мысленный поток
дымом сигаретным
гладит потолок.
Сколько неприкаянных
Душ вокруг, смотри.
Все мы в чем-то Каины,
Если нет любви.