Помолчим...

Несерьёзная Белка
Помолчим...
Освободим истерзанный эфир
от ига многословья...
Пусть лишь сознание
густеет, материализуясь
в твой взгляд, который
потрогать можно взглядом
и облизнуться
мысленно,
осязая горький
шоколад твоих глаз,
заблудившихся
в шоколаде же челки...
М-м-м...
Ты пахнешь джазом...
Возьми меня к себе
гитарой
на полставки,
если даже
шесть нитей серебра
оживают
в твоих волнующих
пальцах,
что говорить обо мне...
Помолчим...
Сыграй еще...