КУДА?

Dvd
Куда вы бежите, красная куртка и
черный костюм, выше ростом,
(Пишу я стихи на распластанном Бродском)
по тротуару,
далекого утра меж,
ночи, огнями униженной, меж,
тенями виляя меж фонарей меж,
быть может, в Урарту?

Куда вы бежите? (Город без жите, город безжизне,
Град беж
(без-Евых блоков, бежевых стен, серой отчизны)).
С Евой своею под руку костюм, выше ростом,
Рвя ночи муар,
по тротуарам, по кругу.
Быть может, на остров?