Простите девчЕнки

Mg
  Грешной свободой навеки пленен,
  Кровавой голгофой мой принцип сражен.
  Прежние мысли отступают, пойми -
  Нас не простят, нас утопят в тени.

  Мне больно, мне стыдно, открыто окно,
  Холодное сердце и нет никого.
  Любить их шутя, не тревожа себя,
  Простите девченки, - ушел на всегда.