Вам ведь уже всё равно, на неё-наплевать

Zet
Смерть улыбается Солнцем в окно,
двери открой и взорвётся-оно.
Кто из них первый-ты вряд ли успеешь-узнать.
В форточку дымом-вползает печаль,
злобу как опухоль,даже не жаль.
В час когда смысл с потолка,продолжает страдать.
Ты прочитаешь как будто в глазах,
мысли свои и почувствуешь страх.
В миг когда некий поток,твою душу пронзит.
Словно червяк выползая на свет,
видящий твой приоткроет-просвет.
И вот тогда тишина тебя вдруг-оглушит.
Ты ни при чём,и меня уже нет.
Нам не поможет-новейший завет.
В мыльный пузырь превратится,наш призрачный мир.
Очень легко у нас сказки писать.
Как на словах,свою душу спасать.
Если в душе пустота,то зачем нам-кумир?
Нет я не спорю,любовь-это шанс.
Это как дверь в непосредственный транс.
Тени желаний трепещут под светом любви.
Но не отложишь её про запас,
это не то,что присутствует в нас.
Лишь для себя и к себе,ты её не зови.
Снова всё это никто не поймёт.
Всем наплевать на абстрактный полёт.
Разве действительно,можно-куда то нас звать?
Кто я?Никто!Все ведь чувствуют ложь.
Но всё равно мою душу-не трожь.
Вам ведь уже всё равно,на неё-наплевать.
Солнце прострелено взглядом в упор.
Синее небо-пока до сих пор.
Будет таким ли всё завтра,нам знать не дано.
Но не смотря на формальный запрет,
нас изнутри,инициирует-Свет.
В Бездну хотя бы на миг,мы откроем-Окно!