Если сможешь достичь, то дерзай...

Zet
День как бомж приютился,без спроса на нашей Земле.
Он словами прибъёт мою душу,к кирпичной стене.
Вспоминаю свой свет,фокусируясь на пустоту,
в этой тщетной попытке,шагнуть хоть на миг -за черту.
Вспоминая свой сон,я пытаюсь любовь-пробудить.
Пусть она и ушла,но пока продолжаю я-жить.
Даже ночь зачастую,не даст ничего кроме снов.
Нелегко сознавать,что пока я ёще не готов.
Я ловил облака своим взглядом,смотрел на людей.
В одиночку скитаясь в пустыне-абстрактных идей.
На руке я ношу гильотину-стандартных часов.
Я уже не грущу,но смеятся ещё не готов.
Да я знаю меня запустили,давно в оборот.
Пусть уже я не жертва,но жизнь моя как-анекдот.
Что могу я сказать на пороге,прошедшедо дня?
Если можешь достичь,то дерзай.И забудь про меня...