Духовный мой труп будет знаком кому то в пути...

Zet
Война между строк нас возьмёт на прицел.
А скоро начнётся вообще Беспредел!
Что даже любовь неземная нас вряд ли спасёт.
Ведь нас не отпустят без лютой войны.
Наш день только тень самого Сатаны.
Но сказки о Боге вообще не идут даже в счёт!
Чужие программы нас в жизни ведут.
Пускай оптимисты своё счастье ждут.
Наш мир декорация-зона стоит у черты.
И скоро здесь некого будет спасать.
Эмоции лучше на это не трать.
И думай,что хочешь кому и зачем нужен ты.
Хотел я писать про Иную любовь,
Иные миры.Но пока вновь и вновь,
меня вынуждают постичь для чего я живу.
Пускай я фанатик но я не кретин.
Друзей мне не нужно я буду один.
Ведь я в пустоту никого за собой не зову.
И пусть до сих пор я иду в никуда.
Правдивое Нет лучше лживого Да.
Духовный мой труп будет знаком кому то в пути...
Я только одно всем хотел бы сказать.
Бессмысленно верить и только лишь ждать.
И если ты умный,ошибки придурков учти...