Отбросок мира

Кирилл Ангелов
Он не любит девчонок,
Зато он любит парней.
Сладкий глас их не звонок,
Для него так важней.

Его кожа, как кофе,
Его зубы белы.
Он негром родился
Во время войны.

Пишет письма рукой,
Что с другой стороны.
Когда бывает он злой
С левой бьёт он ноги.

Его рост невелик -
Всегда ходит один,
Как пацан - малолетка -
Метр двадцать один.

Он не любит детей,
И он плачет от боли,
Когда группа парней
Жаждет слабого крови.

Он мечтает уехать,
Он мечтает уплыть
Для того чтоб о нем
Могли забыть.

Мир не любит слабых,
Не таких, как они.
Большинство ломит крайних,
Хотя все с одной Земли.

Если что-то не то,
В нашем мире сложно быть,
Ну а этому парню -
Ему не жить...