Ожидание с войны

Комаров Дмитрий Алексеевич
В вечернем сумраке витают грёзы.
И при последних всполохах заката
Ты,****, сквозь коралловые слёзы
Вспоминаешь счастье, бывшее когда-то.

Терять кого-то близкого так тяжело.
Я понимаю эту грусть твою.
Как будто пухом землю снегом замело,
А я пою, пою, пою...

Не знаешь ты, как милый сейчас там,
Быть может мёртв, а может жив.
Но, верь, что даже смерти штамм
Не заберёт кого ты ждёшь, однажды полюбив.

Его найдёшь ты, несмотря на ветер,
Обнимешь нежно через неги перехлёст.
Поймёт природа - он единственную встретил,-
Осыпет вас дождём из тёплых звёзд.