Но кто из них-Я?

Zet
Идут поезда.Иногда под откос.
Плывут корабли,обгоняя волну.
Но разум как муху,прикончил вопрос.
Как выстрел в висок мне твоё,-Почему?
Стена как живая мне в спину глядит.
А,что то маячит в закрытом окне.
И словно топор на до мною висит,
прошедшее время в немой тишине.
Потухли глаза.Он когда то любил.
Скажу о себе я в прошедшем лице.
Его я своими руками убил.
И так же прикончит,меня он в конце.
Я даже не помню когда он-ушёл.
Мне трудно личины,свои сосчитать.
Хотя может быть,он свободу обрёл.
А я обречён её-только искать...
Но кто из них-Я?Кто нас сменит потом,
уже не дано нам,наверно-узнать.
Быть может едины,мы в чём то-одном,
во всём остальном,нас в одно не собрать.
Разбитое зеркало в жуткий хаос,
погрузит сознание с разных сторон.
Не думай,что это и вправду-вопрос.
Ведь личность моя-это стая ворон...