янанеб був dj dg remix

Daniela Gothigh
не отражающих небо жаль.
небоотрава. небопожар.
неболавина. небоужас.
небо внутри. небо снаружи.
если внутри вырастет небо,
если внутри выгрустит небыль,
то оболочка становится тесной
себя убьешь, но не хватит места
небу. себя – на убой, на убыль.
небо бывает жестоким и грубым
небо цветком распустится в горле,
заменит дыханье, сломает ребра.
небобоязнь. небозараза.
небо проклюнется третьим глазом
прозреешь и проклянешь все на свете,
ведь небо глубже. глубже чем ветер
слышу чем вижу. ближе чем кожа.
уже чем вена. бога возможней.
небо подвала и небо башни.
бездомное небо станет домашним,
бездонное небо станет мелким
если с ним есть из одной тарелки.
а небо – лажа. тише чем мыши.
мельче чем лужа. ниже чем крыша.
небоплацебо. небогрипп.
небо снаружи. небо внутри