Может быть, это вовсе не нужно тебе...

Юрий Бочков
Может быть, это вовсе не нужно тебе
И лишь новую боль принесёт,
Только ты подошла и идёшь по судьбе,
И судьба с тобой рядом идёт.

Словно вспышка звезды, как сплетенье миров,
И земная, как летний рассвет,
Ты раскрылась созвездием сбывшихся снов,
Искуплением пройденных лет.

Не жалея себя и не глядя назад,
Беззащитна, горда и сильна,
Ты идёшь по судьбе, не пугаясь преград…
Ты такая на свете одна!

Ты достойна любви, ты достойна тепла,
Ты достойна забот и тревог.
Ты всё это искала и долго ждала
На распутьях житейских дорог...

В этом мире не каждый находит своё —
Слишком много всего на пути.
Ничего, мы попробуем, правда?  Вдвоём.
Ведь должно же кому-то везти!