Засохшие лица

Евлалия Чаянова
засохшие
души
серые
лица
любви
уравненья
решают
СТРАШНО

засохшие лица
серые души
медные глаза
ищут меня
они судят
осень небо
мир свет

БОЛЬНО
засохшие
мысли
отдирать
как коросту
с сердца –
НЕУЖЕЛИ
НЕ ЯСНО
ЧТО
ПОЗДНО.

СТРАШНО
БОЛЬНО
ПОЗДНО