gроповедь

Анна Муренина
не стыдитесь болезней прежних,
возлюбите свои пороки,
и прибавится пусть вас, грешных,
средь толпы, где одни пророки,
серпантинами да путИнами
в сказки-присказки всех юродивых
между елками гонят палками,
сеять хлеб на полях мавродьевых