C улыбкой

Fos
          ***
Как храбры речи средь друзей:
Сверкает взор -отважен ты,
Но оказавшись у врагов
Приходится менять штаны.

          ***
Соблазняя  цыпку, лапку
Так душа твоя пылала,
Но услышав слово «свадьба»,
Вдруг эрекция пропала.

          ***
С хамом просто поступай
Не вступай  в собачий лай.
Я совет премилый дам -
Двигай сразу по мордам.

          ***
Дева голубем  летала.
Голос нежный был такой,
Но когда женою стала
Оказалась злой змеёй.

         ***
Пашем с ночи до зари
Наши все в поту штаны,
Но зарплат пора пришла
Нету в кассе  ни шиша.
         ***
Вихрем, пулей полетели
Из души  амура стрелы,
Только жаль, вонзились мимо
Да, такой стервозе в спину.