Маме

Ket
Я подарю тебе белую лилию,
Прекрасному цверку- прекрпснейший цветок.
Ты для меня, мама, самая милая,
Ты драгоценный камень моих драгоценных снов.

Твой образ я хочу вознести к небесам,
За всё то время, что ты мне посвятила.
И дать беспечный свет твоим большим глазам,
И видеть, как становишься ты сымою счастливой!

И хочется прижаться мне щекой к твоей руке
И взять с собою твоего тепла побольше,
Всё самое хорошее я вижу лишь в тебе,
Я знаю друг без друга с тобой нам очень сложно.

Ты самая лучшая мама на свете!
Я буду звёзды заплетать тебе в косу,
И в летний зной дарить прохладный ветер,
На небе ниткой золотою вышью: "Мама, я тебя люблю!"