Апрельский дождь

Ket
Из окна виден жёлтый дом,
Огород, чей-то мало ухоженный.
Небо хмурится, пахнет дождём,
Басиком по асфальту прохожий.

Из окошка ладони к небу-
Собираю слёзы ангелов,
Так же к небу руки соседа,
Мы с ним не общаемся с давнего.

Закурила сигарету крепкую,
Порчу воздух без того отравлееный.
Ветер играет зелёными ветками,
Собирает букет мне с травами.

Кошки все давно под машинами,
По подъездам, подвалам прячутся.
Только я и сосед, как наивные
Под апрельским дождём дурачимся.

Он спросил меня: "Сколько времени?
Сколько времени мы не здаровались?"
Я ответила: "Мы были первыми,
Кто под апрельским дождём познакомился."

Мы протягивали руки друг к другу,
Мы смеялись и были мокрыми.
Он сказал мне: "Привет, подруга!",
Я в ответ: " И тебе дня доброго!".