Умру...

Станислав Миков
Как искренне блестит под солнцем
Весенний садик поутру,
И ветер бьётся мне в оконце...
Но я когда-нибудь умру.

Смеются, радуются люди -
Пусть льётся безнадёжный дождь,
Но лето вечно в душах будет,
И ты когда-нибудь умрёшь.

Воспоминания и память...
Но стоит ль жить прошедшим днём?
Того, что было - не исправить,
Мы все когда-нибудь умрём.

Живут и множатся народы,
На славу Родине свой труд
Верша, но в темноте свободы
Все с неизбежностью умрут...