Рассекает небо чёрная полоска

Алекс Карпин
Рассекает небо  чёрная полоска,
Убегая в море к дальним берегам.
Эх, напьюсь я крепко, нет скорее в доску,
Выпью за удачу и за милых дам.

Я сегодня грустный, я сегодня хмурый
На свою работу глубоко насрать.
Закадрю девчонку молодую дуру,
Приглашу соседку, уличную  ****ь.

Белая скатёрка в чёрные полоски,
Как пропахший морем тельник моряка
Догорает свечка стол, залитый воском,
Отгоняйте девки грусть у старика.

Лечит водка сердце, стягивает раны,
Тянет от депрессий, белит полосу
По колено море, буду скоро пьяный
И под руки черти в койку понесут.

Падают бутылки, съедена закуска,
Пол стеклом усыпан, рыбьей чешуёй.
Погуляли славно, широко, по-русски
И наполнен храпом скромный мой постой.