Хочу я утонуть в тебе

Tori
Хочу я утонуть в тебе,
В тебе хочу я раствориться
И обо всем навек забыть.
Надеюсь, ты поможешь мне
Коль мне помог в тебя влюбиться,
Укрепишь нас связующую нить.
Мое сердечко бьется в такт
Твоим загадочным желаньям
И может нас лишь смерть остановить.
Не охлождай свой нежный взгляд,
Иди навстречу ожиданьям,
Хочу тебя я до конца испить.

2002