Без чуств

Sumzaram
Стеклянный столб,
изьеденный червями,
качался на ветру,
соря нетопырями.

Я вижу воду гладкую,
Что пополам течет,
И кактусы несладкие -
Я им веду учет.

Я вижу ноги редкие,
Бесстыжий керогаз -
Но я не вижу Вас.
Эй! я не вижу Вас!

Могучий треск ватина,
Что заглушает звук
Галдащего бензина
Съедает старый стук.

Я слышу небо шелкает,
И ветер дребезжит,
Корабль громко охает,
И бабушка бежит.

Я слышу кашель яблока,
И писк китайских ваз -
Но я не слышу Вас.
Что? Я не слышу Вас!

Жеманные тромбоны
И строгий парафин,
Предатели - бидоны
И злобный аспирин,

Люблю я зиму осенью,
горячий юркий снег,
Переключатель с проседью
И ястребиный бег.

Люблю я карбонатов
Квадратный низкий глаз -
Но не люблю я Вас.
Да, НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС!