Монолог пьяного режиссера

Виталий
Я  снимаю  кино.
Эта  сцена - г...о.
А  вот  эта - всерьез...
А  вот  эта - до  слез...
Штампы - просто беда...
Тетка  в  мини? - Звезда-а-а...
А вообще  иногда
Всех  послать  бы. Куда?
Ну, куда... Как всегда!
Я  снимаю  кино,
Понимаешь?  Но-но!
Канны  и  Голливуд -
Эти  просто  умрут.
Я  снимаю  кино.
Это  сверху  дано.
Много  выпил?  Мура!
Здесь  такая дыра!
Одолела  мигрень...
Я  сегодня  мишень.
Пули  точно  легли.
Бабы  просто  ушли.
А  друзья  подвели.
Я  опять  на  мели.
Да  не  деньги - душа.
И  не  светит,  наверно,
Уже  ни  шиша.
Только  мне  все  равно:
Я  снимаю  кино.
И  вот  это - всерьез,
И  вот  это - до  слез...