Учись платить...

Нюся
Учись платить за все на свете,
Пусть будет больно, но пройдет.
Не все, друг, вечно на планете,
Не каждый все себе найдет.

Не каждый вылезет из грязи,
Не каждый сможет все простить.
Вокруг так много разной мрази,
А я пытаюсь просто жить.

И пусть закон умолишенных
Уже давно вступил в права,
Я знаю, что не разойдутся
Мои поступки и слова.