Март

Несерьёзная Белка
Пусть голову кружит
Цветочный запах
И сладостный нектар весны -
Загадочное веяние Марта,
Очарование, мимозы,
Ряды девичьих голых ног,
Как только выйдешь за порог,
А вместо снега -
Солнце в лужах...
И пусть тебе
Никто не нужен,
Нет одиночества весной!
Мир - для тебя,
Мир - только твой!