Улетая в облака

Несерьёзная Белка
Улетаешь в облака, слегка
взъерошит волосы твоя рука...
И поцелуем ветерка
ты будешь пьяною слегка...
Пока...
И синей ниткой с высоты река,
и пляжи в золоте песка..
В ночном порханье мотылька
мне померещится твоя рука,
чуть-чуть дрожащая рука,
улыбка, грустная слегка...