Тополиный снегопад

Несерьёзная Белка
Тополиный метелится снегопад,
Даже небо пронзительно белое.
То ли лето зимой невпопад,
То ли просто зима оборзелая...

Словно сдули большой одуван,
Душно носятся тучи пушистые.
Не зима - иллюзорный обман
Сладко пахнет сиренью душистою.

Кружит голову снежный июнь,
И вальсируют хлопья лохматые...
Я тебя так же с-нежно люблю...