Когда весь мир закрыла ложь

Алиса
Навеянное ”Как всегда”(Маргарита Гапонова)

Когда весь мир закрыла ложь,
переростая в повседневность,
ты, под ресницы пряча дрожь,
подруге даришь откровенность.
И темнота..... и страх и боль,
и сердце стынет от измен
а на губах застыла кровь,
не наступивших перемен.
Устала слёзы вытирать,
и в алкоголе грусть топить.
Зачем, и за кого страдать,
когда расстоптано "любить"?
И от родных, скрывая тайну,
душа - сплошной всему протест,
не думай, что оригинальна,
поставивши на жизни крест.
Ты не спеши, остановись,
ещё не время ставить точку.
Есть счастье в жизни – оглянись,
и от потерь избавь ты дочку.