Четвёртый стих

Alt Enter
Рыба чешуёю, звон, круги.
Губы взлохмачены поцелуем вечности.
Плюмбум костью зубов зажги!
На клумбу со злостью расхожести пути...

Глаза по нерву бегут стрелки.
Сила в терпении времени - восстановлена!
Тяжесть труда советских копилок
С совестью в параллельность дней вросла.

Я хохол первородных реинкарнаций -
Выжить в прелюдии ожидания прошлого...
Смерть поминальная, крест клацал,
Инструменты вскрытия совести под кожу!

Сверкал, мерцая, диск тяготения,
Кальян млел в мягком рассвете,
Люстра глазуньей желтка антигения -
Пепел затравленный до изнеможения.

Морда улицы плавит снег.
Кожа душ со скрипом растягивается
Потный кожурою колодец бег
Ночь - гибридна страстью Я_год_ицы