ТЕБЕ

Buggy-Ra
Есть дороги темные,
Есть дороги светлые,
Страсти неуемные
И мечты заветные.

Скалы есть гранитные,
Есть леса дремучие,
Сны непозабытые,
Тропы невезучие,

Взгляды неслучайные
И шаги неверные.
Мысли мои тайные
Все тебе доверены.