Она

Sawadsch
На этой площади народа тьма.
Закрыл глаза ,чтоб не сойти с ума.
Смотрю в себя,
Чтоб в них не видеть себя.
Среди мельканья мимолетных зеркал
Твое лицо искать я устал,
Да Ты играешь со мной.
Мою жизнь,
Мою страсть,
Мою боль,
Мой бой.


И когда мне надоедает смотреть,
Что Ты мне можешь предложить?- Только смерть.
А я могу
Играть на гитаре и петь.
И кроме нас еще есть в мире Она!
И для Нее была натянута струна.
Но Она играет со мной.
Мою жизнь,
Мою страсть,
Мою боль,
Мой бой.



И я теряю в том бою корабли,
И черный Роджер маячит в дали.
Но лишь тогда,
Когда на гребень поднимает волна,
Я все успею и Тебя я найду
В раю на небе,
Под землею в аду,
И мы узнаем вместе , куда же клонит Она.
А Она играет со мной.
Мою жизнь,
Мою страсть,
Мою боль,
Мой бой.