Где-то

Грыззи
Боль пройдет,
Мечта погаснет,
Ночь уйдет,
И мир умрет…

Сны – тоска,
Вода прекрасней,
Жизнь глуха,
И вечность – лёд…

Мы хотели,
Мы желали,
Мы страдали,
И мечтали…

Не надейся
Понапрасну,
Хочешь – смейся.
Иль напейся.

Хочешь – в небо.
Хочешь – в землю.
Хочешь – слепо,
Или где-то…

Не смотри,
Не нужно это.
У зари
Свои приметы…

02:59 / вторник, 19 марта 2002 г.