Нельзя...

Грыззи
Нельзя найти лишь то, что рядом,
Нельзя понять лишь то, что вышло.
Нельзя принять лишь то – за взглядом.
Нельзя терять лишь то, что пришло.

Нельзя любить лишь то, что пусто.
Нельзя мечтать лишь тем, что немо.
Нельзя страдать лишь тем, что просто.
Нельзя убить лишь то, что нету.

Нельзя отдать лишь то – чужое.
Нельзя дарить лишь то, что чье-то.
Нельзя убить лишь то – живое.
Нельзя копить, что у кого-то.

Нельзя забрать, что не дарил ты.
Нельзя вернуть, чего не брали.
Нельзя страдать, от злого ветра.
Нельзя взглянуть на то, что дали…

03:58 / вторник, 19 марта 2002 г.