Боль

Грыззи
Она – не она.
На сердце зима.
В душе же печаль,
И мертвая даль.

Тоска – не тоска,
Была бы близка.
Не нужно любить.
И стоит забыть.

Мечта – не мечта,
Вокруг пустота.
Не слышишь меня
И гонишь - маня.

И жду и не жду
В ненужном бреду.
Почувствуй же боль.
И раны и соль…

04:29 / вторник, 19 марта 2002 г.