Прощеное воскресенье

Алик Змеев
Прости за то, что все тебе прощаю,
И глупостей твоих не замечаю.
Одной тобой за то, что я живу,
Любя тебя во сне и наяву.

За то, что взгляд к тебе всегда прикован,
И опьянен тобой всегда я словно.
И, что трезветь я вовсе не хочу.
Придиркам, что в ответ порой молчу.

За то прости, что я еще не сделал,
Не все углы души твоей изведал.
Цветов не всех букеты подарил,
Тобою восхищений часть я скрыл.

За то, что ласков был с тобой и нежен.
В тебе тонул, как в омуте безбрежном.
Прощений всех, увы, не перечесть ...
Прости меня за то, что рядом есть.