Когда...

Olgerd
***
Когда Апокалипсис нас настигнет,
Когда Страшный суд над Землей свершится,
Когда Сатана начнет свои игры –
Ты вспомнишь снег и мои ресницы.

Когда в Судный день, расправив крылья
Покроет  небо багровая мгла,
Когда воцарятся месть и насилье –
Я буду жалеть, что не всё отдала.

И даже когда заревут все трубы
Нашего прОклятого Иерихона,
Ты вспомнишь только, как движутся губы,
Я вспомню, как сжимается лоно.