Еще одно непониманье...

Леонид Латынин
Еще одно непониманье,
Немилосердное вполне.
Еще одно напоминанье
О судном дне.

Еще одно скрипенье древа
По обескоженной сосне,
Еще одно, святая дева,
О судном дне.

И я в тиши убогой сени,
И в заполночь текущий час,
Я опускаюсь на колени
Во имя Вас.

И дай вам Бог не знать печали,
Обиды судного огня.
Чтоб вас другие понимали,
Как вы не поняли меня.