Как бы скучна была жизнь...

Триугольник
Как бы скучна была жизнь,
Если б в нас не кидали дерьмом.
Если б было все просто,
всё тихо и мирно кругом.
А если б не били по шее,
Чтоб стало бы с нами тогда?
Ведь даже удар ножа в спину
Бывает полезен. О да,
Жизнь потеряла бы СМЫСЛ!!!!!!!!!!