Тем, кто не верит

Blacktea
И все ж весна неотвратима,
Как ни заваливает снегом
В последних судорогах зимних
Наш город. Солнечная нега
Уже близка. И только время
Слегка оттягивает радость
Ее пришествия. И сеет
Сомнения, но не преграды.

Весна, как огненная лава
Уже захватывает улицы,
И на окне торчит лукаво
Зеленым хвостиком из луковицы.