***Отпустило, отболело, отлегло...

Anira
Отпустило, отболело, отлегло.
Что ж, измученное тело, поделом.

Не в ладу бывало с духом, вразнобой.
Но осталось лето мухой, над губой.

Зайчик солнечный слукавил, обманул.
Эх, любовь, игра без правил. Караул!!!