Ожидание

Умма Свилар
Ожидание-рукоятка стоп-крана.
Ранен в глаза или опять давление.
Стрелки минутные двигаются странно,
стараются как бы еще помедленнее.
Потрогайте лоб - температура.
Тур Москва - Питер - мечта идиота.
Мальчиков хор затянул– Аллилуйя.
Нет это сотовый, хрипишь - много работы.
Ожидание прекращает вертеться и чувствовать.
Превращается…  Лед  тает в бокале с пепси.
Сейчас бы от кафеля оттолкнуться
и оказаться вместе.