Как я меняла дипломата на Доктора наук

Наталия Иванова
Почти припал к моим ногам,
В глазах, любовь, надежда, вера...
Кричал:"Тебя я не отдам!
Ни дипломату, ни премьеру.

И в свете я душевных мук,
Была готова дипломата
Сменить на доктора наук,
Хоть меньше у него зарплата.

И что теперь? Сижу одна.
Вокруг меня одни приматы.
Куда ж вы делись, доктора,
И где же прячут дипломатов?