Падает снег

Виола
    П А Д А Е Т   С Н Е Г

Бесшумно падает снег
         падает снег, падает снег
Усталость сомкнутых век
         падает снег, падает снег
Не предвещая тепла
         падает снег, падает снег
Куда-то осень ушла
         падает снег, падает снег

Устало падает снег
         падает снег, падает снег
Теченье медленных рек
         падает снег, падает снег
Оберегает туман
         падает снег, падает снег
И берега и обман
         падает снег, падает снег

И снова падает снег
          падает снег, падает снег
И этот день будто век
          падает снег, падает снег
На черно-белые сны
          падает снег, падает снег
И невозможность весны
          падает снег, падает снег...

И только падает снег
           падает снег, падает снег
Времен потерянных бег
           падает снег, падает снег
В душе моей столько лет
           падает снег, падает снег
Твой угасающий свет...