Вспомни

Виола
 Вспомни обо мне,вспомни в этот вечер,
 Когда ты окружена друзьями,тают свечи.
 Одиночество и грусть от тебя далече,
 Обо мне вспомни,вспомни эти встречи...

 Как тебе живется без любви, без печали ?
 Все произошло как ты и думала вначале,
 Все,как ты хотела,я одна и несчастна,
 Мука бесконечна,ожиданье напрасно...

 Боже,сколько можно наслаждаться тоскою ?!
 Что же ты творишь,что ты делаешь со мною...
 Новые глаза не излечат мою душу,
 Новые надежды слезы не иссушат...

 Я с тобой прощаюсь бесконечно, несмело,
 Снова возвращаюсь,ты так хотела.
 Быть рабой твоей не хочу, не желаю.
 Как тебя забыть-я не знаю, не знаю.
 Я не знаю...