Никто тебя не позовет

Виола
И никто тебя не позовет, не поймет,
  не наполнит злую долгую стылую ночь
                обнаженным теплом
  Никто тебя не позовет, не услышит,
                не вспомнит
  Захлебнется надорванный голос,
         в потоке потонет людском...


     И снова падение, немое ЗАБВЕНЬЕ,
     Кому - торжество, кому-то - удар,
     Но ты иди, не сворачивай,
               не жди снисхожденья,
     Не жалей о потерянном, не...


  Никто тебя не позовет, не поймет,
  не наполнит злую долгую стылую ночь
                обнаженным теплом
  Никто тебя не позовет, не услышит,
                не вспомнит
  Захлебнется надорванный голос,
         в потоке потонет людском...