Ты сейчас не со мной

Listar...
Ты сейчас не со мной!
Ты сейчас далеко...
И бывает порой
Без Тебя нелегко...

Без Твоих нежных  рук
И загадочных глаз
Время - замкнутый круг,
Ну а миг, словно час!

Без Тебя один день,
Словно песня без слов!
Без Тебя свет, как тень,
Как луга без цветов…

Скоро ночь... И меня
Сон опять унесет
В те места, где мечта
О Любимой живет…

Там мы будем одни,
Там вокруг никого!
Только звезд огоньки
Нежно светят в окно.

И прижавшись к Тебе
Тихо я прошепчу,
Что сильнее Тебя
Никого не Люблю!!!

             начало 1998