Я прикажу тебе молчать

Red Mari
Я прикажу тебе молчать.
Пускай безмолвия печать
Сейчас сомкнёт твои уста.
Не льсти. Я вовсе не чиста.

Я – госпожа. Разденься, раб.
С другими сильный, здесь ты слаб.
Ты хочешь мучиться? Изволь.
Я знаю, что такое боль.

Почувствуй лёд стальных оков.
Пусть время льёт в сосуд веков
Своих мгновений круговерть.
Сегодня с нами страх и смерть.

Я прикажу тебе забыть
Своё достоинство и честь.
Ты, как собака, будешь выть
И чёрствый хлеб из миски есть.

Запру тебя, как зверя, в клеть.
В кровавых сполохах огня
Я прикажу тебе смотреть,
Как тот, другой, берёт меня.