Это моя песня

Чикin
Не громко звучит моя песня,
Но множатся силы у слов.
Душе во вселенной тесно,
А горлу в капкане узлов.

Мечты о реальность разбиты,
Как волны о стены камней.
Уносит навеки с орбиты,
Что дали с рождения мне.

Я кипы бумажного мира
Сожгу  средь умерших идей.
Я стану поэтом, а лира
Как врач исцеляет людей.