Ты где-то Там

Listar...
Ты где-то Там, далеко, за холмами
Ты не со мной, и не наша вина,
Что пропасть разлуки легла между нами.
В том виноваты не мы, а Судьба...

Но и нельзя на Нее обижаться!
Напротив - Спасибо должны Ей сказать
За встречу, которой могло бы не статься!
За Счастье, что мы ведь могли не узнать...

                1997 год