Я - книга пред тобой

Чикin
Я книга для тебя невзрачная пока:
Обложка не нова и скоро запылится.
Но разве в этом суть? Пускай твоя рука
Откроет мою первую страницу.
Читай мой каждый взгляд, поймав его на миг
Меж строк немых души бездарного поэта.
Средь прочих пред тобой лежащих рядом книг
Любимою пусть будет только эта…